domingo, 7 de fevereiro de 2021

CHIPS DE COCO

 


CHIPS DE COCO





Sabe aquela receita super fácil e super deliciosa? Então, é essa! 


Quando fiz o blog, gostava de pensar em receitas mais elaboradas (mas nunca difíceis) pra compartilhar. Um risoto vegano, uma quiche vegetariana ou algo que tivesse um passo a passo e eu realmente me sentisse útil em ajudar. 


Mas agora, percebo verdadeiramente o valor do simples. Uma receita fácil agrega muito valor na nossa rotina, por que ela pode ser feita no dia-a-dia, na casa da família, pela família, sem pesar. E até sem seguir a receita!


Tipo aquele milho delicioso que servi na festa do Otto, lembram?


A cada dia, a cada ida à feira, me apaixono mais pelo que a natureza me entrega. Nesse processo, fui percebendo que pouca interferência também pode ser uma boa coisa: a cozinha mais sofisticada é a mais simples!


Pra essa receita você só vai precisar de coco (e, se quiser, de um POUQUINHO de açúcar de coco) e de um bom ralador.


Eu utilizei um mandolin japonês para ralar o coco, um dos meus itens favoritos na cozinha. Se você gosta de cozinhar, sugiro que compre um bom mandolin!


INGREDIENTES:

1 coco seco ralado fino

2 colheres de chá de açúcar de coco (opcional, já fiz sem o açúcar e também fica ótimo!)

MODO DE PREPARO

Dispor o coco ralado em uma forma.

Se for usar o açúcar, polvilhá-lo sobre o coco.

Levar ao forno pré-aquecido a 180°, por 15 a 20 minutos.

Se necessário, misturar no meio do tempo.

Desligar quando estiver dourado.




Créditos:http://karinerocha.com.br/chips-de-coco/

Nenhum comentário:
Faça também comentários