Batata doce assada com alho e páprica
Ingredientes
3 unidade(s) Batata doce (600g)
1 unidade(s) Dente de alho
1 colher(es) de chá Páprica doce
1 colher(es) de chá Páprica picante
3 colher(es) de sopa Azeite
a gosto Sal
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).
2. Descasque e pique fino o alho, transfira para uma tigela e misture bem com o azeite e as pápricas.
3. Descasque e corte as batatas em cubos médios. Transfira para a tigela com o azeite e misture bem para envolver todos os pedaços.
4. Assim que o forno estiver aquecido, espalhe as batatas na assadeira e tempere com sal a gosto – quanto mais espaço entre os pedaços, mais crocantes elas ficam.
5. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos, até dourar – na metade do tempo, vire os cubos com uma espátula para dourar por igual.
6. Retire do forno e sirva a seguir.
Créditos:https://veganation.com.br/recipes/3-batata-doce-assada-com-alho-e-paprica
Nenhum comentário:
Faça também comentários