segunda-feira, 8 de fevereiro de 2021

Batata doce assada com alho e páprica

 


Batata doce assada com alho e páprica


Ingredientes

3 unidade(s) Batata doce (600g)

1 unidade(s) Dente de alho

1 colher(es) de chá Páprica doce

1 colher(es) de chá Páprica picante

3 colher(es) de sopa Azeite

a gosto Sal


Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).

2. Descasque e pique fino o alho, transfira para uma tigela e misture bem com o azeite e as pápricas.

3. Descasque e corte as batatas em cubos médios. Transfira para a tigela com o azeite e misture bem para envolver todos os pedaços.

4. Assim que o forno estiver aquecido, espalhe as batatas na assadeira e tempere com sal a gosto – quanto mais espaço entre os pedaços, mais crocantes elas ficam.

5. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos, até dourar – na metade do tempo, vire os cubos com uma espátula para dourar por igual.

6. Retire do forno e sirva a seguir.



Créditos:https://veganation.com.br/recipes/3-batata-doce-assada-com-alho-e-paprica

Nenhum comentário:
Faça também comentários