“Banana-Nut Bred” Americano na Versão Saudável
Ingredientes
2 ovos
½ xic. de óleo de coco
⅓ xic. de mel
¼ xic. de iogurte grego
1 col. de chá de essência de baunilha
1 xic. de banana madura (2-3 bananas médias)
1¾ xic. “PROTEIN PACKED – Cinnamon Oat” Kodiak Cakes mix ( pode usar farinha integral ou farinha de preferência)
Canela a gosto
1 col. de chá de fermento em pó
½ col. de chá de sal
½ xic. de nozes picadas
Chips de chocolate amargo
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Misture a farinha, canela, ferment em pó, sal, e reserve.
Em outra tigela misture bem os ovos, óleo, mel, iogurte, e essência de baunilha. Adicione as bananas, a mistura seca, e as nozes picadas.
Transfira a massa para uma forma de pão já untada e cubra a massa com chips de chocolate amargo e mais nozes picadas.
Leve ao forno por mais ou menos 55 minutos ou até passar no “teste do palito”. Espere esfriar por uns 10 minutos e sirva com um bom café passado!
Dica da Sheina: Eu gosto de colocar fatias de “banana bread” na tostadeira e depois colocar pasta de amendoim por cima… Fica DEMAIS!
Créditos:https://sheinafernandes.com/2017/08/16/banana-bred-americano-versao-saudavel/
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