domingo, 7 de fevereiro de 2021

“Banana-Nut Bred” Americano na Versão Saudável

 


“Banana-Nut Bred” Americano na Versão Saudável


Ingredientes

2 ovos

½ xic. de óleo de coco

⅓ xic. de mel

¼ xic. de iogurte grego

1 col. de chá de essência de baunilha

1 xic. de banana madura (2-3 bananas médias)

1¾ xic. “PROTEIN PACKED  – Cinnamon Oat” Kodiak Cakes mix ( pode usar farinha integral ou farinha de preferência)

Canela a gosto

1 col. de chá de fermento em pó

½ col. de chá de sal

½ xic. de nozes picadas

Chips de chocolate amargo

Modo de preparo:


Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Misture a farinha, canela, ferment em pó, sal, e reserve.

Em outra tigela misture bem os ovos, óleo, mel, iogurte, e essência de baunilha. Adicione as bananas, a mistura seca, e as nozes picadas.

Transfira a massa para uma forma de pão já untada e cubra a massa com chips de chocolate amargo e mais nozes picadas.

Leve ao forno por mais ou menos 55 minutos ou até passar no “teste do palito”. Espere esfriar por uns 10 minutos e sirva com um bom café passado!



Dica da Sheina: Eu gosto de colocar fatias de “banana bread” na tostadeira e depois colocar pasta de amendoim por cima… Fica DEMAIS!


Créditos:https://sheinafernandes.com/2017/08/16/banana-bred-americano-versao-saudavel/

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