domingo, 7 de fevereiro de 2021

Almôndegas veganas

 


Almôndegas veganas



Ingredientes:

– 1/2 xícara de cebola picadinha

– 2 dentes de alho picadinhos

– 1 colher de sopa de farinha de linhaça

– 100 ml de água bem quente

– 1 xícara de cogumelos paris frescos

– 1/2 xícara de casca de banana orgânica

– 1/3 de xícara de levedura nutricional (opcional)

– Salsinha, cebolinha, manjericão, pimenta e sal a gosto

– 2 fatias de pão amanhecido vegano e sem glúten (torrados e triturados)

– 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem


Modo de Preparo:


Dilua a farinha de linhaça na água quente e reserve.


Processe o cogumelos com a casca de banana e reserve.


Refogue a cebola, o alho e os cogumelos com 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem. Coloque os ingredientes refogados no processador e depois debater, passe para um bowl. Adicione todos os ingredientes, misture bem até a massa ficar homogênea e leve à geladeira por 30 minutos.


Faça as bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno 180 °C por 35 minutos e sirva em seguida.


Créditos:https://revistavegetarianos.com.br/receitas-vegetarianas-e-veganas/almondegas-veganas/

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