sábado, 23 de janeiro de 2021

Tosta caprese

 


Tosta caprese


Ingredientes para 2 pessoas:

2 pães tipo cacete ou cacetinhos

1 queijo mozzarella fresco

Pimenta-preta q.b.

1 tomate redondo

Flor de sal q.b.

2 a 3 colheres de sopa de pesto

Folhas de manjericão q.b.



1. Abrir o pão ao meio, no sentido longitudinal. Barrar as metades com pesto.

2. Cortar o tomate e polvilhar com flor de sal. Cortar o queijo em rodelas e polvilhar com pimenta.

3. Distribuir o tomate pela base do pão. De seguida colocar uma camada de queijo mozzarella. Por cima dispor folhas de manjericão a gosto. Tapar com a outra metade de pão.

4. Tostar, na torradeira, até o pão estar dourado e queijo começar a derreter.

5. Partir ao meio e servir.

Tão bom! Nestes dias de Verão, esta tosta servida com uma sopa e uma salada, torna-se uma deliciosa refeição.


Créditos:https://www.cincoquartosdelaranja.com/2019/07/tosta-caprese.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários