sexta-feira, 22 de janeiro de 2021

Torta Fria de Salpicão

 


Torta Fria de Salpicão


Ingredientes

– 1 pacote de Pão de Forma Sem Casca;

– 500gr de Frango desfiado;

– 4 talos de Salsão picado;

– 2 Cenouras raladas;

– 2 Maçãs em cubo;

– 100gr de Uva-passa;

– 500gr de Maionese;

– 4 colheres (sopa) de Azeite;

– Q.B.* de Salsinha picada;

– Q.B. de Sal;

– Q.B. de Pimenta-do-reino;

– Q.B. de Batata Palha para decorar.

*Quanto bastar



Modo de Preparo

1 – Para fazer a Torta Fria de Salpicão, em um recipiente, misture o frango desfiado com os demais ingredientes.

2 – Escolha uma assadeira retangular e faça uma camada de pão, cobrindo toda a superfície da forma.

3 – Depois, espalhe metade do salpicão e cubra com pão.

4 – Repita o processo e finalize com uma camada de pão.

5 – Agora, espalhe maionese no topo e finalize com batata palha.


Créditos:https://www.saboravida.com.br/gastronomia/2020/01/06/receita-torta-fria-de-salpicao/

Nenhum comentário:
Faça também comentários