terça-feira, 19 de janeiro de 2021

TARTARE DE ATUM E AVOCADO

 


TARTARE DE ATUM E AVOCADO



Ingredientes


– 400g de atum fresco (também funciona com salmão e linguado)


– 1 avocado ou abacate (se usar o abacate, a quantidade é de quase 1 xic dele já picado. Se for o avocado é um inteiro)


– 1 colher de sopa rasa de alcaparras


– Cebolinha picada (usei a cebolinha francesa)


– Tabasco


– Suco de 1/2 limão


– 1 colher de sopa de azeite de oliva


– 1 colher de sopa de mostarda dijon



Pique o atum e o avocado em cubinhos, acrescente as alcaparras e reserve.


Em uma tijelinha, misture a cebolinha picada, umas 2 ou 3 pitadas de tabasco, o suco de limão (pode colocar mais ou menos, de acordo com o teu paladar),  o azeite e a mostarda. Misture tudo e acrescente ao atum, avocado e alcaparras. Misture e sirva com torradinhas.


Créditos:https://blogquintal.wordpress.com/2014/07/21/tartare-de-atum-e-avocado/

Nenhum comentário:
Faça também comentários