terça-feira, 19 de janeiro de 2021

Taça de Morangos

 


Taça de Morangos


Ingredientes:

250g de morangos frescos

½ xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de água

2 colheres de sopa rasas de amido de milho

1 colher de sopa de gelatina incolor

3 copos de iogurte natural

Mel a gosto


Modo de preparo:

Separe 6 morangos pequenos para decorar. O restante lave, retire as folhinhas e pique. Coloque a metade dos morangos numa panela com o açúcar e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o restante dos morangos e deixe por mais 5 minutos. Dissolva o amido de milho em meia xícara de chá de água e hidrate a gelatina com a outra metade da água. Adicione o amido dissolvido nos morangos e mexa para formar uma cremosidade e desligue o fogo. Leve a gelatina hidratada ao microondas ou ao banho-maria para dissolvê-la. Em seguida, misture a gelatina ao creme de morangos, depois os iogurtes e o mel, mexendo delicadamente. Distribua essa mistura em 6 taças e leve à geladeira por 3 horas. Decore com os morangos reservados e sirva.


Créditos:https://www.revistaversar.com.br/facil-e-deliciosa-receita-de-sobremesa-com-morango/

Nenhum comentário:
Faça também comentários