sexta-feira, 8 de janeiro de 2021

Tabuleiro de Frango com Batata Doce, Pastinaca e Cebola

 


Tabuleiro de Frango com Batata Doce, Pastinaca e Cebola





Ingredientes para 4 pessoas:

500g de peito de frango em cubos

3 batatas doce médias

1 pastinaca grande

1 cebola

1 colher de chá em alho em pó

1 colher de chá de colorau

1 colher de sobremesa de tomilho seco

sl e pimenta q.b.

azeite q.b.




Preparação:

Descasque as batatas e a pastinaca  e corte-as em cubos. Num tabuleiro ou pirex, que possa ir ao forno e à mesa, coloque o peito de frango em cubos e as batatas e a pastinaca. Descasque também a cebola e corte-a em meias luas não muito grossas e junte aos restantes ingredientes. 

Tempere de sal, pimenta, alho em pó, o colorau e o tomilho e envolva bem. Regue com um fio de azeite e tape.

Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos.

Sirva com uma salada verde!

Bom Apetite!



Créditos:http://paracozinhar.blogspot.com/2020/12/tabuleiro-de-frango-com-batata-doce.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários