sábado, 9 de janeiro de 2021

SORVETE DE AMORA, ABACAXI E COCO ITALIANO

 


SORVETE DE AMORA, ABACAXI E COCO ITALIANO


  INGREDIENTES  

▢2 libras de lanças de abacaxi, picadas

▢1 (15 onças) lata de leite de coco sem açúcar

▢½ (15 onças) de lata de creme de coco sem açúcar

▢1 (14 onças) pode leite condensado adoçado

▢suco e raspas de 2 limas

▢1 libra de amoras


  INSTRUÇÕES  

Coloque o abacaxi, o leite de coco, o creme de coco, o leite condensado e o suco e as raspas de limão no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

Despeje 1/4 da mistura em um copo medidor de líquido e ¾ da mistura restante em outro copo medidor, cubra e leve à geladeira.

Despeje as amoras no bem do liquidificador e bata até ficar homogêneo. Passe a mistura por uma peneira de malha fina para o copo medidor com ¼ da mistura de abacaxi e mexa bem.

Usando um funil, preencha parcialmente as mangas com a mistura de abacaxi e coco. Adicione algumas colheres de sopa da mistura de amora e termine de encher as mangas com a mistura de abacaxi e coco, deixando cerca de ½ polegada de espaço na parte superior.

Usando um espeto longo e fino, mexa delicadamente a mistura de amora e abacaxi com coco para criar redemoinhos em cada pipoca. Foca. Coloque cada manga em uma assadeira, em uma única camada e coloque no freezer. Congele picadas de gelo por pelo menos 6 horas. Servir.


Créditos:https://www.spoonforkbacon.com/blackberry-pineapple-and-coconut-swirl-italian-ice-pops/

Nenhum comentário:
Faça também comentários