Shitake ao forno
Ingredientes:
200g de cogumelos shitake
2 colheres de molho de soja shoyu
2 colheres de azeite
1 ramo de alecrim fresco ou seco
Preparo:
1. Coloque o forno para aquecer em fogo baixo. Retire os cabinhos dos cogumelos e corte-os em pedaços maiores ou fatias. Reserve
2. Num refratário, disponha um bom pedaço de papel alumínio, com sobras para fechar. Coloque os cogumelos sobre o papel alumínio, distribua sobre eles o shoyu, o azeite e o alecrim.
shitake
3. Feche o papel alumínio como se fosse um envelope.
4. Leve ao forno médio 180 graus por 20 minutos.
Ao retirar, sirva quente com arroz branco, salada, e bom apetite. Se sobrar, pode ser usado para uma omelete.
Créditos:https://www.leiliane.com.br/acompanhamentos/shitake-ao-forno/
Nenhum comentário:
Faça também comentários