sábado, 9 de janeiro de 2021

Shitake ao forno

 


Shitake ao forno


Ingredientes:

200g de cogumelos shitake

2 colheres de molho de soja shoyu

2 colheres de azeite

1 ramo de alecrim fresco ou seco


Preparo:

1. Coloque o forno para aquecer em fogo baixo. Retire os cabinhos dos cogumelos e corte-os em pedaços maiores ou fatias. Reserve

2.  Num refratário, disponha um bom pedaço de papel alumínio, com sobras para fechar. Coloque os cogumelos sobre o papel alumínio, distribua sobre eles o shoyu, o azeite e o alecrim.

shitake

3. Feche o papel alumínio como se fosse um envelope.

4. Leve ao forno médio 180 graus por 20 minutos.

Ao retirar, sirva quente com arroz branco, salada, e bom apetite. Se sobrar, pode ser usado para uma omelete.


Créditos:https://www.leiliane.com.br/acompanhamentos/shitake-ao-forno/

Nenhum comentário:
Faça também comentários