terça-feira, 5 de janeiro de 2021

Sequilhos de Leite Condensado

 


Sequilhos de Leite Condensado


Ingredientes

500g de amido de milho

1 col. (chá) de fermento em pó

1 lata de leite condensado

2 ovos

 


Modo de preparo:

Peneire o amido de milho e o fermento em pó.

Em uma tigela separada, misture os ovos e o leite condensado.

Aos poucos, misture os ingredientes úmidos aos secos até obter uma massa homogênea e quebradiça.

Faça bolinhas e disponha em uma assadeira, não precisa untar.

Asse em forno quente, pré-aquecido, por + ou – 25 min. Não deixe dourar muito para que os biscoitos não fiquem duros demais.

Dicas

– Aqui uma fotinho de como a massa deve ficar:

sequilho3

– Rende + ou – 100 biscoitos.

– Eu usei Maizena e Leite Moça porque eu acho que faz diferença no sabor usar essas marcas, mas funciona com qualquer outra disponível no mercado 😉

Bom Apetite!



Créditos:https://blogcozinhaexperimental.wordpress.com/2013/05/01/sequilhos-de-leite-condensado/

Nenhum comentário:
Faça também comentários