sábado, 16 de janeiro de 2021

Sanduíche de peito de peru requintado

 


Sanduíche de peito de peru requintado




Ingredientes:

– Duas fatias finas de pão Italiano,

– Geléia de frutas vermelhas,

– Alface,

– Peito de peru,

– Queijo Gouda.


– Frigideira e tampa.


Preparo:

– Passe uma fina camada de geléia em cada uma das fatias do pão,

– Coloque fatias de queijo, o peito de peru e folhas de alface,

– Coloque o lanche em uma frigideira e tampe,

– Ligue o fogo baixo e toste de ambos os lados,

– Desligue o fogo e deixe tampado por 4 minutos, (esse é o tempo que o queijo levará para derreter),

– Em seguida, devore!


Receita: Caroline do Chocolate And Carrots


Créditos:https://umdocedia.com.br/sanduiche-de-peito-de-peru-requintado/

Nenhum comentário:
Faça também comentários