sábado, 23 de janeiro de 2021

Sandes de pasta de delícias do mar

 


Sandes de pasta de delícias do mar


Ingredientes para 4 pessoas:

200 g de delícias do mar (usei refrigeradas)

85 g de queijo creme

85 g de queijo quark

1 ovo cozido

50 g de cenoura ralada

2 cornichons

Sal e pimenta-branca q.b.

8 fatias de pão

4 folhas de alface

1/2 pepino



1. Picar as delícias do mar na picadora.


2. Adicionar a cenoura ralada e misturar bem.


3. Juntar a gema do ovo e desfazê-la bem com um garfo, picar a clara e juntar também ao preparado.


4. Adicionar os queijos, os cornichons picados, sal e pimenta. Mexer. Se necessário rectificar os temperos.


5. Colocar uma folha de alface em 4 das fatias de pão. Por cima dispor a pasta de delícias o mar, rodelas de pepino. Fechar com uma fatia de pão e servir as sandes.


Créditos:https://www.cincoquartosdelaranja.com/2018/08/sandes-de-pasta-de-delicias-do-mar.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários