terça-feira, 5 de janeiro de 2021

Salada vegetariana de spaghetti

 



Salada vegetariana de spaghetti



Ingredientes:

– 400g de espaguete cozido, escorrido e frio,

– 2 tomates grandes cortados em cubos,

– 1/2 pimentão verde cortado em cubos,

– 1/2 cebola roxa cortada finamente,

– 1 pepino cortado em cubos,

– 1 xícara de queijo cheddar ou mussarela cortado em cubos,

– 1 xícara de azeitonas fatiadas e sem sementes.

– 1/2 xícara de azeite,

– 1 limão espremido,

– 1 colher de sopa de pimenta do reino moída,

– 1 colher de sopa de flocos de pimenta calabresa,

– 1 colher de sobremesa de alho em pó,

– Sal á gosto.


Modo de preparo:

– Em um bowl grande acrescente; o azeite, o limão, as pimentas, o alho e o sal, misture,

– Por cima desse molho adicione o macarrão e todos os outros ingredientes, misture mais uma vez, tampe e leve á geladeira por 20 minutos antes de servir.


Créditos:https://umdocedia.com.br/salada-vegetariana-de-spaghetti/

Nenhum comentário:
Faça também comentários