Salada de espinafre com bacon penteadeira Quente
Ingredientes
fatias de bacon, cortadas em pedaços de ½ polegada
8 fatias de bacon, cortadas em pedaços de ½ polegada
chalotas picadas,
de 1 a 2 chalotas ¼ xícara de chalotas picadas,
de 1 a 2 chalotas
vinagre de cidra
2½ colheres de sopa de vinagre de cidra
mel
1½ colheres de sopa de mel
Mostarda dijon 1½ colheres de chá de mostarda Dijon
colher de sal ¼ colher de chá de sal
Vários, mói,
fresco,
pimenta preta
espinafre bebê 6 oz (cerca de 8 xícaras) de espinafre
botão branco ou cogumelos baby bella,
fatiados em fatias finas (cerca de 2 xícaras)
Botão branco de 8 oz ou cogumelos baby bella,
em fatias finas (cerca de 2 xícaras)
ovos duros ”ou cozidos em fatias finas cortadas em fatias>
3 duros” ou ovos cozidos em fatias finas cortadas
Instruções
Coloque o bacon em uma frigideira antiaderente média e frite em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, 8 a 10 minutos.
Enquanto o bacon cozinha, coquetel o molho: em uma tigela grande, misture o vinagre, o mel, a mostarda, o sal e a pimenta. Deixou de lado.
Usando uma escumadeira, transfira o bacon cozido para um prato forrado com papel toalha.
Despeje a gordura do bacon em uma tigela refratária e, em seguida, coloque 4 colheres de sopa de gordura de bacon na frigideira. Informado as cebolas à frigideira e cozinhe em fogo baixo, mexendo conhecida, até amolecer, 1 a 2 minutos. Não marrom.
Local a gordura do bacon e a chalota da frigideira a mistura de vinagre e bata para combinar. Local o espinafre e os cogumelos e misture bem. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário. Divida à salada entre 4 pratos ou tigelas; divida o ovo e cozinhe bacon uniformemente entre eles. Sirva imediatamente.
Créditos:http://www.receitaspratos.com/salada-de-espinafre-com-bacon-penteadeira-quente/
Nenhum comentário:
Faça também comentários