segunda-feira, 25 de janeiro de 2021

Salada de espinafre com bacon penteadeira Quente

 


Salada de espinafre com bacon penteadeira Quente



Ingredientes

fatias de bacon, cortadas em pedaços de ½ polegada

 8 fatias de bacon, cortadas em pedaços de ½ polegada

chalotas picadas,

 de 1 a 2 chalotas ¼ xícara de chalotas picadas, 

de 1 a 2 chalotas

vinagre de cidra 

2½ colheres de sopa de vinagre de cidra

mel

 1½ colheres de sopa de mel

Mostarda dijon 1½ colheres de chá de mostarda Dijon

colher de sal ¼ colher de chá de sal

Vários, mói,

 fresco,

 pimenta preta

espinafre bebê 6 oz (cerca de 8 xícaras) de espinafre

botão branco ou cogumelos baby bella,

 fatiados em fatias finas (cerca de 2 xícaras)

 Botão branco de 8 oz ou cogumelos baby bella, 

em fatias finas (cerca de 2 xícaras)

ovos duros ”ou cozidos em fatias finas cortadas em fatias> 

3 duros” ou ovos cozidos em fatias finas cortadas



Instruções

Coloque o bacon em uma frigideira antiaderente média e frite em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, 8 a 10 minutos.

Enquanto o bacon cozinha, coquetel o molho: em uma tigela grande, misture o vinagre, o mel, a mostarda, o sal e a pimenta. Deixou de lado.

Usando uma escumadeira, transfira o bacon cozido para um prato forrado com papel toalha.

Despeje a gordura do bacon em uma tigela refratária e, em seguida, coloque 4 colheres de sopa de gordura de bacon na frigideira. Informado as cebolas à frigideira e cozinhe em fogo baixo, mexendo conhecida, até amolecer, 1 a 2 minutos. Não marrom.

Local a gordura do bacon e a chalota da frigideira a mistura de vinagre e bata para combinar. Local o espinafre e os cogumelos e misture bem. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário. Divida à salada entre 4 pratos ou tigelas; divida o ovo e cozinhe bacon uniformemente entre eles. Sirva imediatamente.




Créditos:http://www.receitaspratos.com/salada-de-espinafre-com-bacon-penteadeira-quente/

Nenhum comentário:
Faça também comentários