sexta-feira, 8 de janeiro de 2021

Salada de cuscuz com crocante de frango

 


Salada de cuscuz com crocante de frango


Ingredientes para 4 pessoas:

4 crocantes de frango com parmesão e ervas italianas Iglo

200 g de cuscuz

200 ml de água quente

1 pepino

2 tomates

1 cebola roxa

1 raminho de salsa

75 ml de azeite

15 ml de vinagre de vinho tinto

Sal e pimenta-preta q.b.



1. Levar os crocantes de frango ao forno de acordo com as indicações da embalagem.


2. Colocar o cuscuz numa taça com uma colher de sopa de azeite e um pouco de sal. Regar com a água quente. Tapar e deixar descansar durante 5 minutos.


3. Com um garfo soltar os grãos do cuscuz. Reservar.


4. Picar a cebola . Cortar o pepino e o tomate em pequenos cubos.


5. Adicionar a cebola, o pepino e o tomate ao cuscuz. Juntar a salsa picada.


6. Temperar com sal e pimenta-preta. Regar com o azeite e o vinagre. Mexer. Se necessário rectificar os temperos.


7. Servir o cuscuz com os crocantes de frango.


Créditos:https://www.cincoquartosdelaranja.com/2016/07/salada-de-cuscuz-com-crocante-de-frango.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários