Salada de bacalhau assado com pimentos
Ingredientes
4 postas bacalhau postas pequenas
4 un pimento vermelho grandes
4 dentes alho
2 dl azeite
q.b. sal
q.b. pimenta branca
q.b. vinagre branco
Instruções
Demolha-se o bacalhau durante 48 horas. Lava-se e enxuga-se bem. Pincela-se com azeite e leva-se a assar na brasa.
Lavam-se e assam-se os pimentos. Picam-se finamente os alhos para uma saladeira.
Desmancham-se as postas de bacalhau em lascas e colocam-se na saladeira, alternando com os pigmentos já pelados e cortados ás tiras.
Rega-se com o azeite, retifica-se o sal e tempera-se com pimenta.
Querendo, pode juntar-se um pouco de vinagre.
Créditos:https://www.mulherportuguesa.com/receita/salada-bacalhau-assado-pimentos/
Nenhum comentário:
Faça também comentários