domingo, 24 de janeiro de 2021

Salada de bacalhau assado com pimentos

 


Salada de bacalhau assado com pimentos


Ingredientes

4 postas bacalhau postas pequenas

4 un pimento vermelho grandes

4 dentes alho

2 dl azeite

q.b. sal

q.b. pimenta branca

q.b. vinagre branco


Instruções

Demolha-se o bacalhau durante 48 horas. Lava-se e enxuga-se bem. Pincela-se com azeite e leva-se a assar na brasa.

Lavam-se e assam-se os pimentos. Picam-se finamente os alhos para uma saladeira.

Desmancham-se as postas de bacalhau em lascas e colocam-se na saladeira, alternando com os pigmentos já pelados e cortados ás tiras.

Rega-se com o azeite, retifica-se o sal e tempera-se com pimenta.

Querendo, pode juntar-se um pouco de vinagre.


Créditos:https://www.mulherportuguesa.com/receita/salada-bacalhau-assado-pimentos/

Nenhum comentário:
Faça também comentários