Ricota Vegana Temperada
Ingredientes
1 xícara (de chá) de resíduo do leite vegetal (eu usei o resíduo de castanha do pará
1/2 xícara (de chá) de água mineral ou filtrada
1/2 limão (suco)
1/4 de xícara (de chá) de azeite
sal a gosto
1 tomate em cubinhos (opcional)
1/2 cebola em cubinhos (opcional)
1/4 de xícara (de chá) de cheiro verde picadinho (opcional)
1/4 de xícara (de chá) de azeitonas picadas e descaroçadas (opcional)
Instruções
Em um bowl adicione o resíduo de castanha e a água, misture bem para hidratar a castanha ( se você está partindo da castanha inteira, não precisa hidratar, só triture sua castanha)
Tempere com sal, o suco de limão e metade do azeite
Adicione os ingredientes opcionais e misture
Reserve na geladeira até a hora de servir e finalize com o restante do azeite e com a azeitona
Créditos:https://arianapazzini.com.br/receitas/vegetarianas/como-fazer-ricota-vegana
Nenhum comentário:
Faça também comentários