Receita de Pastel de Forno - CARNE
INGREDIENTES
MASSA
2 xícaras de chá farinha de trigo (pode usar integral se preferir)
6 colheres sopa manteiga
2 ovos
1 colher chá fermento em pó
RECHEIO
300 gramas carne moída
1 tomates
1 cebola
1/2 xícara chá azeitonas
1 xícara chá salsinha e cebolinha
2 colheres de sopa azeite extra virgem
1 gema para pincelar
sal a gosto
Receita de Pastel de Forno - CARNE
INSTRUÇÕES DE PREPARO
MASSAS
Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) o fermento, a manteiga e os ovos levemente batidos
Mexa com as mãos, se precisar acrescente a farinha reservada.
Sobre superfície lisa e enfarinhada, abra porções da massa e modele com cortador redondo.
Utilize o recheio e feche unindo as bordas. Em seguida, pressione-as como auxílio de um garfo
Coloque em assadeira untada e polvilhada
Pincele com a gema de ovo
Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 20 minutos
RECHEIO
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a carne moída, junto com a cebola, o tomate, sal, orégano (opcional) e azeitonas. Cozinhe até a carne estar bem cozida.
Desligue e adicione a salsinha e a cebolinha.
Reserve para usar no recheio das massas de pasteis de forno.
Créditos:https://www.mamaeplugada.com.br/receitas/receita-de-pastel-de-forno
Nenhum comentário:
Faça também comentários