sábado, 16 de janeiro de 2021

Receita de kafta

 


Receita de kafta



Ingredientes:

1 kg de carne bovina

100 gramas de bacon

1 cebola grande

3 folhas de manjericão

1 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada

1 colher (sopa) de cominho (alcarávia ou kümmel)

1 colher (sopa) de páprica doce

1 colher (sopa) de páprica picante

1/2 colher (chá) de canela

5 folhas de hortelã fresca

Sal a gosto


 


Modo de fazer:

Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor.

Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, o manjericão, a salsa, os temperos, o hortelã e o sal. Passe novamente no moedor. Amasse bem e verifique o tempero. Forme bolinhas e coloque-as na geladeira até a hora de utilizá-las. Retire da geladeira, modele as bolinhas em forma de salsicha em palitos de madeira para churrasco. Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.


Créditos:http://www.tendaaraberestaurante.com.br/blog/post/category-1/receita-de-kafta

Nenhum comentário:
Faça também comentários