sábado, 9 de janeiro de 2021

RECEITA CHOCOLATE CHIP COOKIE

 


RECEITA CHOCOLATE CHIP COOKIE



Ingredientes:

200g de manteiga

140g de açúcar

95g de açúcar mascavo

85g de ovos

Pitada de sal

1 colher de café de baunilha

300g de farinha de trigo

5g de bicarbonato de sódio

300g de chocolate meio amargo em pedaços


Modo de preparo:

Peneire a farinha de tricô e o bicarbonato de sódio, reserve; Bata a manteiga (pomada) com os açúcares por 1 minuto; Agregue a baunilha e os ovos em duas etapas; Acrescente de uma só vez a farinha peneirada com o bicarbonato e bata somente até incorporar; Por último adicione os pedaços de chocolate.

Em uma assadeira reta coberta com um papel manteiga ou silpat, modele os cookies formando bolas do tamanho desejado. Asse a 160 graus por aproximadamente 10 minutos.

Dica: Os ingredientes do cookie podem ser misturados à mão ou na batedeira. Caso opte pela batedeira, use a raquete para bater esta massa.

Grau de dificuldade: Fácil.

Rendimento: em média 15 cookies.

Tempo de preparo: 30 minutos.


Créditos:https://curitidoce.com.br/2020/11/18/6-dicas-para-preparar-o-cookie-perfeito/

Nenhum comentário:
Faça também comentários