Receita de Pulled Pork na Slow Cooker
Ingredientes
1 colher de chá de óleo
2kg de ombro de porco desossado
1 xícara de molho barbecue
½ xícara de vinagre de maçã
½ xícara de caldo de galinha
¼ xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de pimenta em pó
1 cebola grande, picada
3 dentes de alho amassados
1 ½ colher de chá de tomilho seco
8 pães de hambúrguer
2 colheres de sopa de manteiga, ou conforme necessário
Modo de Fazer
Despeje o óleo vegetal no fundo de uma panela elétrica (Slow Cooker). Coloque o porco assado; despeje o molho barbecue, o vinagre de maçã e o caldo de galinha. Misture o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, a pimenta em pó, a cebola, o alho e o tomilho e coloque no porco. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até que a carne desfie facilmente com um garfo, 5 a 6 horas.
Retire o assado da panela elétrica e desfie com dois garfos. Retorne a carne de porco desfiada à panela elétrica e misture a carne aos sucos.
Espalhe a manteiga por dentro das duas metades dos pães de hambúrguer. Torre os pães, com a manteiga para baixo, em uma frigideira em fogo médio até dourar. Coloque a carne de porco nos pães torrados.
Se você quiser, a carne de porco também pode ser cozida em fogo baixo por 10 a 12 horas.
Créditos:https://www.rangododia.com/post/receita-de-pulled-pork-sandu%C3%ADche-de-porco-desfiado
Nenhum comentário:
Faça também comentários