terça-feira, 5 de janeiro de 2021

Pulled Pork na Slow Cooker

 


Receita de Pulled Pork na Slow Cooker


Ingredientes

1 colher de chá de óleo

2kg de ombro de porco desossado

1 xícara de molho barbecue

½ xícara de vinagre de maçã

½ xícara de caldo de galinha

¼ xícara de açúcar mascavo

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de sopa de molho inglês

1 colher de sopa de pimenta em pó

1 cebola grande, picada

3 dentes de alho amassados

1 ½ colher de chá de tomilho seco

8 pães de hambúrguer

2 colheres de sopa de manteiga, ou conforme necessário



Modo de Fazer

Despeje o óleo vegetal no fundo de uma panela elétrica (Slow Cooker). Coloque o porco assado; despeje o molho barbecue, o vinagre de maçã e o caldo de galinha. Misture o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, a pimenta em pó, a cebola, o alho e o tomilho e coloque no porco. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até que a carne desfie facilmente com um garfo, 5 a 6 horas.

Retire o assado da panela elétrica e desfie com dois garfos. Retorne a carne de porco desfiada à panela elétrica e misture a carne aos sucos.

Espalhe a manteiga por dentro das duas metades dos pães de hambúrguer. Torre os pães, com a manteiga para baixo, em uma frigideira em fogo médio até dourar. Coloque a carne de porco nos pães torrados.

Se você quiser, a carne de porco também pode ser cozida em fogo baixo por 10 a 12 horas.


Créditos:https://www.rangododia.com/post/receita-de-pulled-pork-sandu%C3%ADche-de-porco-desfiado

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