sábado, 9 de janeiro de 2021

PERA ASSADA COM MANJERICÃO E ESPECIARIAS, SORVETE DE CREME E CRUMBLE

 


PERA ASSADA COM MANJERICÃO E ESPECIARIAS, SORVETE DE CREME E CRUMBLE




INGREDIENTES PARA A PERA:

2 Peras (a Willians é mais fácil para sobremesa)

75g de açúcar

75g de água

5g de anis

5g de cravo

5g de canela

5g de pimenta preta

10g de manjericão

20ml de conhaque


INGREDIENTES PARA O CRUMBLE:

100g de farinha de trigo

100g de farinha de amêndoas

100g de manteiga (gelada)

100g de açúcar


MODO DE PREPARO:

1 – Para as peras: envolver as peras nos ingredientes da receita, levar ao forno por 20 minutos à 180°C.

2 – Para o crumble: misturar todos os ingredientes até estarem com aspecto de farofa, levar para assar por 20minutos até estar crocante e dourado.

3 – Montar a sobremesa acompanhada de uma porção de sorvete de creme.


Créditos:https://curitidoce.com.br/2019/05/16/receita-pera-assada-com-manjericao-e-especiarias-sorvete-de-creme-e-crumble/

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