domingo, 24 de janeiro de 2021

Pataniscas de Frango

 


Pataniscas de Frango




INGREDIENTES

200 gr de peitos de frango;

1 + 1/2 cebola;

2 dente de alho;

1 folha de louro;

1 raminho de salsa;

200 gr de farinha;

2 ovos;

200 ml de água;

sal e pimenta a gosto;

óleo para fritar.


PREPARAÇÃO

Descasque 1 cebola e 1 dente de alho. Lave 1/2 ramo de salsa. Coza o frango com a cebola, o alho, a salsa e a folha de louro em água temperada com sal. Escorra e corte o frango em cubinhos. Descasque e pique finamente 1/2 cebola e 1 dente de alho. Lave e pique 1/2 raminho de salsa. Coloque a farinha com os ovos numa tigela. Verta a água em fio e misture bem com uma vara de arames até ficar sem grumos. Tempere de sal e pimenta. Adicione a salsa e o frango, e misture bem. Leve o óleo ao lume e quando aquecer junte colheradas de massa. Deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente e sirva.


Créditos:https://www.amesacomaziza.com/2020/09/18/pataniscas-de-frango/

Nenhum comentário:
Faça também comentários