segunda-feira, 18 de janeiro de 2021

O “podrão” ficou chique para o verão

 


O “podrão” ficou chique para o verão



INGREDIENTES

1kg de mortadela fatiada fina

2 colheres de sopa de azeite

1 maço de escarola

6 pães franceses

Sal e pimenta do reino


VINAGRETE

2 fatias de abacaxi picadas

4 tomates picados

1 cebola roxa picada

1 limão espremido

Salsa e azeite a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto


PREPARO

Enrole as fatias de mortadela e corte em tiras. Reserve

Corte a escarola em tiras. Reserve.

Em uma frigideira ou chapa frite a mortadela no azeite até dourar e reserve.

Na mesma frigideira ou chapa frite a escarola até que fique ao dente e tempere com sal e pimenta do reino.

Junte a mortadela com a escarola, recheie os pães e finalize com vinagrete de abacaxi.

Grau de dificuldade: Fácil

Rendimento: 6 sanduíches


Créditos:https://www.portalfolhadaterra.com.br/111/gastronomia/o-podrao-ficou-chique-para-o-verao/

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