sábado, 9 de janeiro de 2021

Musse light de frutas vermelhas

 



Musse light de frutas vermelhas


1. Triture 300 g de frutas vermelhas até formar uma mistura homogênea. Peneire e descarte as sementes. Misture, em uma tigela pequena, 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó e 1⁄4 de xícara (60 ml) de água quente. Mexa até dissolver a gelatina e deixe esfriar.

2. Bata com um mixer 375 ml de leite gelado, 2 colheres (sopa) de açúcar refinado e 1 colher (sopa) de suco de limão, até que a mistura esteja macia (de 3 a 4 minutos).

3. Junte a mistura de gelatina, 125 g de iogurte natural desnatado e o purê de frutas. Distribua a musse às colheradas por oito potes de sobremesa. Refrigere por 45 minutos para firmar.


Créditos:https://www.selecoes.com.br/sabor-de-casa/16-receitas-rapidas-de-sobremesa-para-alegrar-as-refeicoes/

Nenhum comentário:
Faça também comentários