segunda-feira, 18 de janeiro de 2021

Mungunzá doce de Canjica de Milho Branco

 


Mungunzá doce de Canjica de Milho Branco



INGREDIENTES

1 1/2 xícara Milho para mungunzá

395 g Leite Condensado

395 ml Leite

4 unidades Cravo da Índia

1 unidade Canela em pau

200 ml Leite de Coco

Canela para polvilhar


INSTRUÇÕES

Em uma panela de pressão, colocar o milho para mungunzá, 2 litros de água e deixar cozinhar por 1 hora, após pegar pressão

Desligar o fogo e retirar a pressão da panela

Abrir a panela cuidadosamente, juntar o leite condensado, o leite, os cravos e a canela em pau e deixar ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos

Acrescentar o leite de coco, mexer bem e retirar do fogo

Colocar o mungunzá no recipiente e polvilhar canela antes de servir


Créditos:https://achougastronomia.com.br/receita-cremosa-de-mungunza-doce-ou-canjica-de-milho-branco/

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