Mungunzá doce de Canjica de Milho Branco
INGREDIENTES
1 1/2 xícara Milho para mungunzá
395 g Leite Condensado
395 ml Leite
4 unidades Cravo da Índia
1 unidade Canela em pau
200 ml Leite de Coco
Canela para polvilhar
INSTRUÇÕES
Em uma panela de pressão, colocar o milho para mungunzá, 2 litros de água e deixar cozinhar por 1 hora, após pegar pressão
Desligar o fogo e retirar a pressão da panela
Abrir a panela cuidadosamente, juntar o leite condensado, o leite, os cravos e a canela em pau e deixar ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos
Acrescentar o leite de coco, mexer bem e retirar do fogo
Colocar o mungunzá no recipiente e polvilhar canela antes de servir
Créditos:https://achougastronomia.com.br/receita-cremosa-de-mungunza-doce-ou-canjica-de-milho-branco/
Nenhum comentário:
Faça também comentários