terça-feira, 5 de janeiro de 2021

Mini Cheese

 


Mini Cheese



INGREDIENTES:

6  pães de mini-hambúrguer

540 g de fraldinha moída

2 fatias de queijo cheddar tipo americano divididas em 6 porções

2 fatias de queijo prato divididas em 6 porções

2 fatias de queijo suíço ( ementhal) divididas em 6 porções

sal e pimenta a gosto



COMO FAZER

Moa a fraldinha juntamente com a gordura da própria peça (o ideal é ter 15% de gordura).

Modele os hambúrgueres com 90 g cada, usando um aro próprio pra mini-hamburger e salpique sal e pimenta a gosto.

Em uma frigideira antiaderente bem quente ou chapa de ferro ou grelha, grelhe a carne com apenas um fio de óleo.

Quando a carne estiver cozida no ponto desejado, coloque uma porção de cada queijo por cima e abafe com uma tampa para que derretam por completo.

Esquente o pão no forno, para que ele fique ainda mais macio e gostoso, corte ao meio e recheie.


Créditos:http://temperartee.blogspot.com/2013/08/mini-cheese.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários