MASSA PARA PANQUECAS
INGREDIENTES
2 xíc. chá de farinha de trigo
2 xíc. chá de leite
3 ovos
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
Bata novamente só para misturar e reserve.
Unte a frigideira (pode ser anti-aderente) com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.
Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.
Notas
Fácil, né? A altura das panquecas depende apenas do tamanho da sua frigideira e da quantidade de massa que você colocar. Agora use a sua criatividade e sirva da forma que mais gostar!
Créditos:https://quepratobom.com.br/massa-para-panquecas/
Nenhum comentário:
Faça também comentários