segunda-feira, 25 de janeiro de 2021

Massa de crepe sem glúten

 


Massa de crepe sem glúten



Ingredientes:

100g de arroz integral

100g de amido de milho

2 ovos

200g de leite integral (ou leite vegetal)

½ c. chá de sal marinho

15g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar


Modo de preparo:

No copo limpo e seco, coloque o arroz e pulverize 1 min/Vel 10.

Adicione o amido de milho, os ovos, o leite, o sal, a manteiga e misture 30 seg/vel 5.

Leve uma frigideira antiaderente média ao fogo e quando estiver quente, unte com um pouco de manteiga. Coloque uma concha da massa, espalhe e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos. Vire e deixe cozinhar mais 2. Reserve e repita o procedimento com o restante da massa. 

Recheie a gosto e sirva.






Créditos:https://thermomixbrasil.blogspot.com/2021/01/massa-de-crepe-sem-gluten.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários