sábado, 9 de janeiro de 2021

Leite vegetal de amêndoas

 



Leite vegetal de amêndoas


Ingredientes:

1 xícara de amêndoas

2 xícaras de água

1 pitada de sal


Modo de preparo:

Lave as amêndoas e deixe-as de molho por 12 horas.

Em seguida, despreze esta água, lave as amêndoas novamente e bata no liquidificador junto com as duas xícaras de água.

Depois, é só coar, e o leite está pronto!

Tempo de rendimento: Essa receita dura até 3 dias na geladeira.

Dica extra:

O resíduo não deve ser desprezado e pode ser utilizado da forma que você preferir. Uma dica é misturá-lo com azeite, sal e limão para obter um patê que é ótimo para comer com pães e tapioca.


Créditos:https://www.selecoes.com.br/sabor-de-casa/aprenda-fazer-deliciosos-leites-vegetais/?pag=2

Nenhum comentário:
Faça também comentários