terça-feira, 5 de janeiro de 2021

Grostoli

 


Grostoli 



INGREDIENTES

4 ovos

1 xícara de açúcar

1 xícara de nata

1 xícara de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

raspas de casca de laranja

farinha de trigo


COMO FAZER

Misture os ovos, o açúcar, a nata e o leite.

Acrescente o sal, as raspas de casca de laranja e o fermento em pó.

Vá acrescentando farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa macia.

Deixe descansar por 2h.

Corte a massa em pequenos retângulos.

Dê um corte no meio e vire uma das pontas para dentro, pela abertura.

Frite em óleo quente.

Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.

NOTAS

* O óleo não pode estar quente demais, para evitar que os crostolis queimem. * A massa pode ficar guardada na geladeira, por 2 a 3 dias, em uma vasilha plástica com tampa.


Créditos:https://www.saborosaviagem.com.br/2018/01/grostoli-ou-a-chamada-cueca-virada/

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