Frango xandrez
Receita: serve 4 porções
½ kilo de frango em cubos grandes
1 cebola branca em cubos grandes
1 pimentão verde em cubos grandes
1 pimentão vermelho em cubos grandes
1 pimentão amarelo em cubos grandes
1 xicara de amendoim torrado
1 xicara de shoyu
1 colher de sobremesa de óleo de gergelim
1 colher de maisena dissolvida em meia xicara de agua
1 xicara de cebolinha picada
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande ou wok, coloque o óleo de gergelim e adicione o frango até dourar, em seguida adicione a cebola e os pimentões, lembrando de sempre deixar em fogo bem alto, o tempo varia do seu fogão, mas em torno de 7 minutos, adicione o restante dos ingredientes menos a cebolinha e deixe engrossa. Finalize com a cebolinha. Pode ser servido com arroz branco ou arroz primavera.
Créditos:https://www.portalfolhadaterra.com.br/111/gastronomia/receita-frango-xandrez/
Nenhum comentário:
Faça também comentários