sexta-feira, 8 de janeiro de 2021

Espaguete ao alho e óleo, com uma mãozinha do salmão defumado

 


Espaguete ao alho e óleo, com uma mãozinha do salmão defumado



  

Ingredientes (para 2 pessoas)

– 200g de espaguete

– 100g de salmão defumado em fatias

– 2 colheres de sopa de alcaparras

– 1 colher de gergelim preto

– azeite a gosto

– sal a gosto

– 2 tomates picados

– 1 colher (sopa) de gergelim torrado

– pimenta rosa (ou do reino) moída na hora


Preparo:

Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente, escorra e reserve.

Em uma frigideira refogue o alho, as alcaparras bem picadas e o tomate em azeite. Acrescente o macarrão e misture bem.

Desligue o fogo, acrescente a pimenta, o gergelim, mais um fio de azeite e o salmão defumado (o salmão não deve ser cozido, ok?). Bom apetite!


Créditos:https://www.saborsonoro.com.br/2010/04/espaguete-ao-alho-e-oleo-com-uma-maozinha-do-salmao-defumado/

Nenhum comentário:
Faça também comentários