Espaguete ao alho e óleo, com uma mãozinha do salmão defumado
Ingredientes (para 2 pessoas)
– 200g de espaguete
– 100g de salmão defumado em fatias
– 2 colheres de sopa de alcaparras
– 1 colher de gergelim preto
– azeite a gosto
– sal a gosto
– 2 tomates picados
– 1 colher (sopa) de gergelim torrado
– pimenta rosa (ou do reino) moída na hora
Preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente, escorra e reserve.
Em uma frigideira refogue o alho, as alcaparras bem picadas e o tomate em azeite. Acrescente o macarrão e misture bem.
Desligue o fogo, acrescente a pimenta, o gergelim, mais um fio de azeite e o salmão defumado (o salmão não deve ser cozido, ok?). Bom apetite!
Créditos:https://www.saborsonoro.com.br/2010/04/espaguete-ao-alho-e-oleo-com-uma-maozinha-do-salmao-defumado/
Nenhum comentário:
Faça também comentários