sábado, 9 de janeiro de 2021

CROQUE MONSIEUR

 


CROQUE MONSIEUR




INGREDIENTES

16 pães de forma

100 gr manteiga

8 fatias de Presunto

16 fatias de queijo mozzarella

Mostarda Djon

200 gr de queijo Gruyère

INGREDIENTES MOLHO BECHAMEL

2 colheres sopa de manteiga

2 coletes de sopa de farinha de trigo

150 ml de leite

Noz moscada

Pimenta do reino


MODO DE PREPARO

Molho

Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Mexer bem para não queimar a farinha e para deixá-la cozinhar. Por volta de 3 minutos. Acrescente o leite aos poucos para não empelotar. Caso aconteça, use o mixer ou liquidificador. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Reserve.


Montagem do Croque Monsieur

Passar a Mostarda nas fatias do pão de forma. Colocar o presunto e o queijo e colocar outra faria do pão por cima. Colocar os sanduíches em uma forma. Passar o molho bechamel na fatia de cima e colocar bastante queijo Gruyère ralado. Levar ao forno pré-aquecido a 180g por 10 minutos ou até dourar.


Créditos:https://experimentecozinha.com.br/receitas/croque-monsieur-2-2/

Nenhum comentário:
Faça também comentários