Creme de Milho
Ingredientes
– 1 lata de Milho Verde cozido no vapor, escorrido (285gr);
– 250ml de Leite;
– 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal;
– 1 Cebola pequena picada;
– 1 dente de Alho espremido;
– 1 colher (chá) de Sal;
– 1 lata de Creme de Leite sem o soro;
– 1 colher (sopa) de Salsa picada.
Modo de Preparo
1 – Para fazer o Creme de Milho, separe 3 colheres (sopa) do milho escorrido e reserve.
2 – No copo do liquidificador, coloque o milho restante e o leite e bata até ficar homogêneo.
3 – Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio até derreter. Junte a cebola e o alho e refogue-os por 1 minuto ou até a cebola murchar. Acrescente a mistura de milho batido, o sal e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme encorpado.
4 – Adicione o creme de leite, o milho reservado e deixe aquecer.
5 – Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.
Créditos:https://www.saboravida.com.br/gastronomia/2019/06/02/receita-creme-de-milho/
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