quinta-feira, 21 de janeiro de 2021

Cookies de Pasta de Amendoim com Aveia

 


Cookies de Pasta de Amendoim com Aveia


 


Ingredientes

– ½ xícara de pasta de amendoim 

– ¼ de xícara de açúcar mascavo

– 1 ovo

– 1 ½ xícara de aveia em flocos 

– ½ colher de bicarbonato de sódio


 


Modo de preparo

Em uma tigela, misture a pasta de amendoim, o açúcar mascavo e o ovo. Adicione a aveia e, em seguida, o bicarbonato de sódio e mexa bem. Faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro e achate com um garfo. Coloque as bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até os cookies ficarem dourados.

OBS: Se quiser, pode colocar amendoim em pedaços na massa! 😉


 


Benefícios:

Essa receita é fácil e prática de preparar, uma ótima opção para os lanches intermediários. A pasta de amendoim é fonte de proteínas e gorduras boas, além de possuir baixo teor de carboidrato. A aveia tem um ótimo valor nutritivo, pois é rica em fibras, vitaminas e minerais, que colaboram para o bom funcionamento do organismo.

Receita desenvolvida pelas nutricionistas da Natue.


Créditos:http://www.entrelegumeseverduras.com.br/cookies-de-pasta-de-amendoim-com-aveia/

Nenhum comentário:
Faça também comentários