Cogumelos Salteados com Castanhas e Bacon
Ingredientes para 4 a 6 pessoas:
400g de cogumelos frescos
400g de castanhas
6 dentes de alho
200g de bacon
azeite q.b.
tomilho q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Faça um golpe às castanhas e coza-as num tacho com água a ferver durante 5 minutos. Escorra-as e descasque-as, reservando.
Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e acrescente o bacon deixando-o fritar. Quando começar a ficar dourado, acrescente as castanhas e deixe-as saltear até ficarem macias. Retire e reserve.
Lave e seque os cogumelos, corte-os ao meio e leve-os a saltear num frigideira com um pouco de azeite e os dentes de alho laminados. Junte depois a mistura de bacon e castanhas e envolva bem, Retifique de sal e pimenta e termine com umas folhinhas de tomilho.
Bom Apetite!
Créditos:http://paracozinhar.blogspot.com/2020/11/cogumelos-salteados-com-castanhas-e.html
Nenhum comentário:
Faça também comentários