sexta-feira, 8 de janeiro de 2021

Cogumelos Salteados com Castanhas e Bacon

 


Cogumelos Salteados com Castanhas e Bacon




Ingredientes para 4 a 6 pessoas:

400g de cogumelos frescos

400g de castanhas

6 dentes de alho

200g de bacon

azeite q.b.

tomilho q.b.

sal e pimenta q.b.




Preparação:

Faça um golpe às castanhas e coza-as num tacho com água a ferver durante 5 minutos. Escorra-as e descasque-as, reservando.

Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e acrescente o bacon deixando-o fritar. Quando começar a ficar dourado, acrescente as castanhas e deixe-as saltear até ficarem macias. Retire e reserve.

Lave e seque os cogumelos, corte-os ao meio e leve-os a saltear num frigideira com um pouco de azeite e os dentes de alho laminados. Junte depois a mistura de bacon e castanhas e envolva bem, Retifique de sal e pimenta e termine com umas folhinhas de tomilho.

Bom Apetite!


Créditos:http://paracozinhar.blogspot.com/2020/11/cogumelos-salteados-com-castanhas-e.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários