domingo, 24 de janeiro de 2021

Coelho com Ervilhas

 


Coelho com Ervilhas




INGREDIENTES

1 coelho;

1 cebola;

2 dentes de alho;

1 folha de louro;

1 kg de ervilhas congeladas;

100 ml de vinho branco;

50 ml de azeite;

sal e pimenta a gosto.


PREPARAÇÃO

Corte o coelho em pedaços, lave-o e seque-o com papel absorvente. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Aqueça o azeite e frite a carne de ambos os lados. Junte a folha de louro, os alhos e a cebola, e deixe alourar mexendo de vez em quando. Tempere de sal e pimenta e acrescente o vinho branco. Deixe dois minutos em lume médio e adicione água suficiente para cozer a carne. Quando começar a ficar tenra junte as ervilhas, corrija de sal e deixe acabar de cozer.


Créditos:https://www.amesacomaziza.com/2020/06/05/coelho-com-ervilhas/

Nenhum comentário:
Faça também comentários