Chutney de morango
Ingredientes:
– 1 colher de azeite,
– 1 xícara de morangos picados,
– 1 maçã descascada e picada,
– 1 dente de alho amassado,
– 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico,
– 1/3 de xícara de água,
– Sal e pimenta do reino á gosto.
Modo de preparo:
– Refogue em uma panela, o azeite, o alho, os morangos e a maçã,
– Acrescente o vinagre e a água,
– Deixe cozinhar até a maçã se dissolver,
– Logo após, adicione o sal e a pimenta,
– Deixe esfriar para servir.
Dica: Se quiser, processe e coe para tirar as sementes do morango.
Pastel
Ingredientes:
– Massa para pastel de fritar ou forno, aqui e aqui,
– 1 xícara de cream cheese,
– 1 xícara de queijo mussarela ralado,
– 1/2 xícara de cebolinha picada.
Modo de preparo:
– Misture o cream cheese, a mussarela e a cebolinha picada,
– Corte a massa em quadrados, recheie o centro e feche em formato de triângulo,
– Para vedar, basta apertar as bordas muito bem, seguindo as instruções contidas na embalagem,
– Frite ou leve para assar até dourar.
Fotografia: Bobby do Blog Chef
Créditos:https://umdocedia.com.br/pastelzinhos-dois-queijos-com-cebolinha-e-chutney-de-morango/
Nenhum comentário:
Faça também comentários