sábado, 16 de janeiro de 2021

Chutney de morango

 


Chutney de morango


Ingredientes:

– 1 colher de azeite,

– 1 xícara de morangos picados,

– 1 maçã descascada e picada,

– 1 dente de alho amassado,

– 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico,

– 1/3 de xícara de água,

– Sal e pimenta do reino á gosto.


Modo de preparo:

– Refogue em uma panela, o azeite, o alho, os morangos e a maçã,

– Acrescente o vinagre e a água,

– Deixe cozinhar até a maçã se dissolver,

– Logo após, adicione o sal e a pimenta,

– Deixe esfriar para servir.


Dica: Se quiser, processe e coe para tirar as sementes do morango.


Pastel


Ingredientes:

– Massa para pastel de fritar ou forno, aqui e aqui,

– 1 xícara de cream cheese,

– 1 xícara de queijo mussarela ralado,

– 1/2 xícara de cebolinha picada.


Modo de preparo:

– Misture o cream cheese, a mussarela e a cebolinha picada,

– Corte a massa em quadrados, recheie o centro e feche em formato de triângulo,

– Para vedar, basta apertar as bordas muito bem, seguindo as instruções contidas na embalagem,

– Frite ou leve para assar até dourar.


Fotografia: Bobby do Blog Chef


Créditos:https://umdocedia.com.br/pastelzinhos-dois-queijos-com-cebolinha-e-chutney-de-morango/

Nenhum comentário:
Faça também comentários