sábado, 9 de janeiro de 2021

Bolo invertido de maçã

 


Bolo invertido de maçã 


1 3/4 xícara de farinha de trigo

1 colher chá e bicarbonato de sódio

1/2 colher chá de sal

1 xícara de açúcar refinado

1 xícara de água

5 colheres de óleo vegetal

2 colheres chá de vinagre*

1 maçã pequena*

1/4 xícara de açúcar cristal

sumo de 1 limão

1/2 colher chá de canela – opcional



Primeiro prepare uma forma redonda de 15cm com fundo falso: unte a forma com óleo e cubra o fundo com um disco de papel manteiga untado também. Então cubra o lado exterior do fundo da forma com papel alumínio para evitar vazamentos.

Então pique as maçãs como preferir e cubra com o limão. Retire qualquer excesso de líquido e cubra com o açúcar cristal e a canela, se for usar. Espalhe sobre o fundo da forma formando o desenho que preferir. Eu falo mais sobre essa disposição no texto acima.




Créditos:https://cozinharoman.com/2020/11/23/bolo-invertido-de-maca-vegano/

Nenhum comentário:
Faça também comentários