quinta-feira, 21 de janeiro de 2021

Bolo Gelado Prestígio

 


Bolo Gelado Prestígio 


INGREDIENTES

PARA FAZER O BOLO:

1 MISTURA PARA BOLO CHOCOMOUSSE DA FLEISCHMANN

3 OVOS

3 COLH. (SOPA) DE MANTEIGA (SEM SAL, EM TEMPERATURA AMBIENTE)

1 XÍC. DE LEITE


 PARA O RECHEIO:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

1 COLH. (SOPA) DE MANTEIGA

50 GR. DE COCO RALADO

100 ML. DE LEITE DE COCO


PARA A COBERTURA:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

100 ML DE LEITE DE COCO

1/2 XÍC. DE LEITE

BASTANTE COCO RALADO PRA DECORAR


MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata a Mistura para Bolo ChocoMousse, os ovos, a manteiga e o leite, até ficar homogênea. Passe para uma forma untada com chocolate em pó e leve para o forno pré aquecido em 180 graus por 35 minutos. Tire do forno e deixe esfriar.

Enquanto isso, hora de fazer o recheio. Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco. Misture em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro de panela. Passe para outro recipiente e deixe esfriar.

Para fazer a calda, coloque em uma panela, leite, leite de coco e leite condensado. Misture e deixe dar uma pequena fervidinha – não é pra engrossar.

Divida o seu bolo em dois pra rechear. Em uma das partes do bolo, faça furinhos e coloque a calda (para o bolo ficar bem molhadinho). Recheie com o brigadeiro. Tampe com o outro bolo. Coloque mais calda, bastante coco ralado e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora.

Depois é só cortar em quadradinhos e cobrir os pedaços com papel alumínio.






Créditos:https://torradatorrada.com/2020/02/03/bolo-gelado-prestigio-embrulhado-receita/

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