Bolo Gelado Prestígio
INGREDIENTES
PARA FAZER O BOLO:
1 MISTURA PARA BOLO CHOCOMOUSSE DA FLEISCHMANN
3 OVOS
3 COLH. (SOPA) DE MANTEIGA (SEM SAL, EM TEMPERATURA AMBIENTE)
1 XÍC. DE LEITE
PARA O RECHEIO:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLH. (SOPA) DE MANTEIGA
50 GR. DE COCO RALADO
100 ML. DE LEITE DE COCO
PARA A COBERTURA:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
100 ML DE LEITE DE COCO
1/2 XÍC. DE LEITE
BASTANTE COCO RALADO PRA DECORAR
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata a Mistura para Bolo ChocoMousse, os ovos, a manteiga e o leite, até ficar homogênea. Passe para uma forma untada com chocolate em pó e leve para o forno pré aquecido em 180 graus por 35 minutos. Tire do forno e deixe esfriar.
Enquanto isso, hora de fazer o recheio. Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco. Misture em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro de panela. Passe para outro recipiente e deixe esfriar.
Para fazer a calda, coloque em uma panela, leite, leite de coco e leite condensado. Misture e deixe dar uma pequena fervidinha – não é pra engrossar.
Divida o seu bolo em dois pra rechear. Em uma das partes do bolo, faça furinhos e coloque a calda (para o bolo ficar bem molhadinho). Recheie com o brigadeiro. Tampe com o outro bolo. Coloque mais calda, bastante coco ralado e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora.
Depois é só cortar em quadradinhos e cobrir os pedaços com papel alumínio.
Créditos:https://torradatorrada.com/2020/02/03/bolo-gelado-prestigio-embrulhado-receita/
Nenhum comentário:
Faça também comentários