segunda-feira, 25 de janeiro de 2021

Atum Selado com Crosta de Pistache & Molho Oriental

 


Atum Selado com Crosta de Pistache & Molho Oriental



Ingredientes:

2 retângulos de atum;

1 xc de pistache;

sal e pimenta a gosto;

1 cl sopa de azeite!





Modo de Preparo:

Passe o pistache em um mixxer para ficar bem picadinho… tempere com sal e pimenta….

Aqueça uma frigi antiaderente com o azeite!

Passe e de umas apertadas no atum, na sua farinha de pistache.. pode apertar mesmo…

Leve a frigi com cuidado, deixando 30 segundos de cada lado!

Tire da frigi, embale apertadinho com papel filme e leve à geladeira!

Na hora de servir fatie.. sirva gelado mesmo…

Divino…




Para o molho oriental:

1/2 xicara de shoyu;

1 1/2 cl de sopa de mel;

1 cl sopa de saque culinário;

suco de 1 limão…



Só misturar tudo…


Sirva com o atum….


Créditos:https://heleninhaskitchen.com/2021/01/02/atum-selado-com-crosta-de-pistache-molho-oriental/

Nenhum comentário:
Faça também comentários