terça-feira, 5 de janeiro de 2021

Arroz integral com cenoura na manteiga

 



Arroz integral com cenoura na manteiga




Ingredientes:

– 1 xícara de arroz integral crú,

– Sal e água filtrada suficiente para cozinhar o arroz,

– 1 xícara de cenoura picada em cubos,

– 1 dente de alho,

– 1/2 cebola picada,

– 1 colher de sopa de manteiga com sal, (se você tiver restrição alimentar, use estas opções, aqui, aqui e aqui),

– Salsinha bem picadinha para enfeitar.


Preparo:

– Cozinhe o arroz com o alho, o sal e a água, (não adicione nenhum tipo de óleo),

– Em outra panela, refogue a cebola com a manteiga e a cenoura,

– Assim que o arroz cozinhar, misture-o na cenoura refogada,

– Salpique salsinha e sirva.


Créditos:https://umdocedia.com.br/arroz-integral-com-cenoura-na-manteiga/

Nenhum comentário:
Faça também comentários