domingo, 31 de janeiro de 2021

Arroz cremoso

 


Arroz cremoso 


INGREDIENTES

2 xícaras de arroz cozido

1 xícara de charque picado

1/2 xícara de linguiça calabresa

1/2 cebola picada

1 tomate picado

1 dente de alho picado

150g de cream cheese


COMO FAZER

Dessalgue o charque, cozinhe e pique. Reserve.

Frite a linguiça na própria gordura.

Escorra o excesso de gordura e junte o charque, a cebola e o alho e refogue.

Acrescente o tomate picado e refogue rapidamente.

Junte o arroz e misture até que esteja bem quente.

Adicione o cream cheese, misture e sirva.

NOTAS

* Se quiser, acrescente tempero verde ao final. * Folhas de manjericão podem dar frescor à receita.




Créditos:https://www.saborosaviagem.com.br/2018/03/cremosidade-no-arroz-com-charque-e-linguica/

Nenhum comentário:
Faça também comentários