segunda-feira, 18 de janeiro de 2021

ARROZ COM LENTILHAS

 


ARROZ COM LENTILHAS

 


Ingredientes:

1 xícara de chá de arroz

1 dente de alho picado

1/2 xícara de chá de lentilhas

1/2 cebola média picada

2 colheres de sopa de óleo

2 cebolas em rodelas

3 colheres de sopa de azeite

3 xícaras de chá de água quente

4 colheres de sopa de cebolinhas cortadas

Sal a gosto


 

MODO DE PREPARO

lavar o arroz e a lentilha. Reserve. Em uma panela, coloque a cebola, o óleo e o alho. Refogue e junte o arroz e a lentilha. Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola. Frite. Coloque o arroz cozido em um refratário, a cebola por cima e enfeite a volta com a cebolinha. Sirva em seguida.


Créditos:https://www.portalfolhadaterra.com.br/111/gastronomia/arroz-com-lentilhas/

Nenhum comentário:
Faça também comentários