Arroz ao pesto
INGREDIENTES
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de folhas de manjericão
1 dente de alho
8 castanhas-do-Pará
1/2 xícara de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
COMO FAZER
No liquidificador, bata o alho, 6 castanhas-do-Pará, o azeite e o queijo parmesão ralado.
Junte as folhas de manjericão e bata rapidamente.
Tempere com sal.
Coloque a mistura em uma panela e junte o arroz
Quando estiver aquecido, sirva e polvilhe por cima o restante das castanhas-do-Pará raladas.
NOTAS
* O pesto pode ser feito também com nozes em lugar das castanhas, e rúcula em lugar do manjericão.
Créditos:https://www.saborosaviagem.com.br/2018/03/molho-pesto-confere-sabor-ao-arroz/
Nenhum comentário:
Faça também comentários