domingo, 31 de janeiro de 2021

Arroz ao pesto

 


Arroz ao pesto 

INGREDIENTES

2 xícaras de arroz cozido

1 xícara de folhas de manjericão

1 dente de alho

8 castanhas-do-Pará

1/2 xícara de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


COMO FAZER

No liquidificador, bata o alho, 6 castanhas-do-Pará, o azeite e o queijo parmesão ralado.

Junte as folhas de manjericão e bata rapidamente.

Tempere com sal.

Coloque a mistura em uma panela e junte o arroz

Quando estiver aquecido, sirva e polvilhe por cima o restante das castanhas-do-Pará raladas.

NOTAS

* O pesto pode ser feito também com nozes em lugar das castanhas, e rúcula em lugar do manjericão.


Créditos:https://www.saborosaviagem.com.br/2018/03/molho-pesto-confere-sabor-ao-arroz/

Nenhum comentário:
Faça também comentários