sábado, 12 de dezembro de 2020

Tomatinhos Assados com Alho

 


Tomatinhos Assados com Alho



Ingredientes

300g de tomates cereja ou grape

1 cabeça de alho

2 colheres de sopa de azeite

2-3 ramos de orégano, alecrim ou tomilho

3 colheres de sopa de pimentas biquinho sem o cabinho (opcional)

Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 °C.

Separe os dentes de alho, mas deixe-os com casca.

Coloque os tomates, dentes de alho com casca, pimentas e orégano na assadeira.

Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta do reino.

Misture tudo e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos.

Retire e deixe esfriar um pouco. Então, retire as cascas dos dentes de alho: elas vão sair facilmente!

Sirva com saladas, omeletes, sobre peixe ou frango, no ovo mexido ou com pães.


Créditos:https://marinamorais.com/tomatinhos-assados-com-alho/

Nenhum comentário:
Faça também comentários