terça-feira, 8 de dezembro de 2020

Suflê de chuchu

 


Suflê de chuchu



INGREDIENTES 

4 porções

2 chuchus médios picados e cozidos

3 colheres de sopa de manteiga

3 colher de sopa de farinha de trigo

240 ml de leite

6 colheres de sopa de queijo ralado 

4 ovos com gemas e claras separadas

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 colher de salsinha bem picada


MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno à 180°C.

Numa vasilha, coloque a manteiga derretida, a farinha de trigo, o leite, 5 colheres de queijo, as gemas e a salsinha. Misture bem até formar um creme grosso homogêneo.

Bata as claras em neve e incorpore devagar ao creme acima e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

Coloque o chuchu (que já deve estar cozido) em uma forma de suflê (ou pirex de vidro) e despeje sobre ele a massa, cuidadosamente.

Polvilhe o restante de queijo por cima e leve ao forno por 30 minutos ou até crescer e a dourar um pouco. Sirva a seguir ainda quente.


Créditos:https://www.arevistadamulher.com.br/faq/31187-sufle-de-chuchu

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